Наверх
16 февраля 2007, 10:37, StarStory.Ru

Маленький Париж Аниты Цой

В Санкт-Петербурге завершились съемки клипа на песню «Lover» популярной певицы и телеведущей Аниты Цой. Первая часть ролика была отснята в Париже, вторая – в декорациях «Ленфильма», полностью воссоздающих «гламурный Версаль»

Главная героиня, роль которой исполняет модель по имени Юлия, отправляется на поиски счастья, руководствуясь инструкцией, вычитанной в глянцевом журнале. Превращение в «гламурную красотку» и прогулки по Парижу в поисках «идеального мужчины» не приводят ни к чему, кроме неприятностей, в то время как настоящая любовь ждет девушку буквально у порога ее дома.

«Для мужчин этот ролик – призыв: «Посмотрите на нас, ребята! Мы ждем! Причем любыми – богатыми, небогатыми, красивыми, некрасивыми!» — рассказывает певица о своей новой работе. — Мы хотим быть самыми-самыми во всем, чтобы наш мужчина никуда от нас не ушел. Я желаю каждой женщине, чтобы у нее появился именно тот мужчина, которым она будет гордиться, которого будет любить, ради которого будет одерживать победы».

Анита посвятила новый видеоролик своему костюмеру и хорошей подруге Надин, которая была замужем пять раз, но до сих пор находится в поисках своего счастья. На широкий экран клип выйдет в праздничный день 8 марта.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров