Наверх
16 февраля 2007, 13:47, Кино Mail.Ru

Стас Пьеха женится инкогнито

Выпускник «Фабрики звезд» Стас Пьеха, как и любой артист, стремится сохранить свою личную жизнь в тайне. Свою свадьбу артист тоже решил устроить инкогнито

Выпускник «Фабрики звезд» Стас Пьеха, как и любой артист, стремится сохранить свою личную жизнь в тайне. Свою свадьбу артист тоже решил устроить инкогнито.

Один из самых соблазнительных женихов нашей эстрады придерживается такого мнения, что поклонницы должны думать, что он молодой и свободный. Иначе это может сказаться на рейтинге и популярности.

Впрочем, переживает Стас совершенно зря. Всем поклонницам певца давно известно о наличии у него любимой девушки Вики. С симпатичной блондинкой Пьеха познакомился благодаря «Фабрике звезд», ведь Вика – сестра «фабриканта» Доминика Джокера.

Несмотря на довольно серьезные и продолжительные отношения с подругой Стас не хочет, чтобы его считали практически женатым. Певец обещает, что об его свадьбе никто не узнает. Женится так, чтобы никакая информация в прессу не просочилась.

По слухам, возлюбленная Пьехи – девушка с непростым характером. Она якобы все время пилит Стаса и устраивает бурные сцены ревности, пишет «МК». Однако сам Стас отрицает подобные отношения, он говорит, что у них все замечательно.

Подпишитесь
Комментарии
1
Людмила Загайнова
В любом облике ты самый красивый
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров