Наверх
19 февраля 2007, 12:09, Кино Mail.Ru

Пугачева стала 25-летней девушкой

Прямо перед съемками концерта «Новые песни о главном» с примадонной российской эстрады случилась неприятность. Из-за сильной зубной боли у Аллы Пугачевой образовался флюс

Прямо перед съемками концерта «Новые песни о главном» с примадонной российской эстрады случилась неприятность. Из-за сильной зубной боли у Аллы Пугачевой образовался флюс. С ним звезде пришлось обращаться в стоматологическую клинику, где она провела полдня.

Придя на концерт, Алла Борисовна за кулисами столкнулась со своим экс-мужем Филиппом Киркоровым. Бывшие супруги обменялись кивками, после чего Пугачева продолжила свой путь в гримерку. Ее сопровождал один из директоров Первого канала Юрий Аксюта. Киркоров также последовал за певицей, держась, правда, в некотором отдалении.

Аксюте Пугачева рассказала, что заморозка уже начала отходить, и, несмотря на то что во рту все еще холодно, боль ощутима. Но это не смогло испортить настроения певицы. Весь вечер Алла чувствовала себя великолепно.

Пробыв в гримерке минут десять, певица прошла за кулисы, чтобы поскорее спеть и уехать. Максима Галкина, который вместе с Ингеборгой Дапкунайте вел концерт, Пугачева встретила с распростертыми объятиями. Спела две песни, после чего вернулась за кулисы с победоносным видом. Как пишет «КП», тут она заявила, что чувствует себя настолько хорошо, будто бы она вновь стала 25-летней девушкой.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров