Наверх
19 февраля 2007, 12:27, Кино Mail.Ru

Жасмин написала книгу про побои мужа

Избитой мужем-тираном певице Саре Семендуевой, более известной как Жасмин, оказалось мало той шумихи и тех сумасшедших рейтингов, что вызвала в прессе

 

Избитой мужем-тираном певице Саре Семендуевой, более известной как Жасмин, оказалось мало той шумихи и тех сумасшедших рейтингов, что вызвала в прессе ее прошлогодняя семейная разборка. Она решила заработать дополнительные дивиденды на

Источник: Кино Mail.Ru

своей личной жизни, в деталях описав все те истязания, которым подвергал ее супруг в течение многих лет совместной жизни. Свою первую книгу восточная красавица назвала многообещающе - «Заложница».

Более того, на обложку она поместила ту самую фотографию, опубликованную практически всеми СМИ и облетевшую весь интернет, где певица заснята буквально сразу после побоев, а потому вид имеет ужасный.

Похоже, впору создавать отдельный жанр для этого своеобразного вида современной литературы и выделять в книжных магазинах отдельную полку для подобных опусов. Напомним, про побои мужа уже писали книги и другие поп-дивы, среди которых – Наталья Штурм и Валерия.

Подпишитесь
Комментарии
8
Юлия Широкова
Гайдученко - нифига не русская фамилия))))
СсылкаПожаловаться
РОДНАЯ
Детей дарит женщина, а мужчина принемает в этом процессе участие!
СсылкаПожаловаться
РОДНАЯ
Не каждому забубенишь! Нужно РАСЧИТАТЬ -чем это может закончится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров