Наверх
19 февраля 2007, 15:51, Кино Mail.Ru

«Фабрика» разделась! ФОТО

Одна из самых популярных и востребованных девичьих групп «Фабрика» наконец то появилась в PLAYBOY. Переговоры с менеджментом группы начались еще летом прошлого года

Одна из самых популярных и востребованных девичьих групп «Фабрика» наконец то появилась в PLAYBOY. Переговоры с

Источник: Кино Mail.Ru

менеджментом группы начались еще летом прошлого года, после вечеринки журнала PLAYMATE of the Year, где участницы группы заявили о своем желании попасть на обложку PLAYBOY. Специально для «Фабрики» стилист журнала Александра Белоус предложила необычную стилистику съемки – Сати, Саша и Ира преобразились в кукольных девочек из японских мультиков манга с разноцветными волосами и ресницами.

Девушки говорят, что если бы не эти съемки, то никогда в жизни не довелось бы им увидеть себя с такими кардинальными изменениями внешности. Восточная Сати стала соблазнительной блондинкой, а блондинка Саша - жгучей брюнеткой. Конечно же формат журнала предполагает, чтоб девушки будут больше раздеты, чем одеты.

Казанова призналась, что на «ню» она бы согласилась, только в одном случае. Певица мечтает сняться у Альмодовара, но раздеться готова только если сам режиссер попросит показать грудь. Хотя и в этом случае не факт, что поклонники смогут увидеть прелести девушки, ведь существуют дублеры.

Подпишитесь
Комментарии
2
Оля
Да ты просто завидуешь!
СсылкаПожаловаться
Евгений Савицкий
фотошоп рулит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров