Наверх
20 февраля 2007, 11:01, StarStory.Ru

Группа «Ангел-А» сменила состав

В популярном девичьем коллективе произошли изменения в составе. Поклонникам Ани Ворониной беспокоиться не стоит – лидер группы по-прежнему в коллективе. Изменения коснулись танцовщиц «Ангел-А»

«На самом деле, у нас в группе замены происходят чаще, чем в «ВиаГре», – признается Аня. – Но это, конечно, не очень хорошо. Причиной ухода девушек становятся какие-то рабочие моменты. Иногда девушки начинают слишком многого требовать и считать себя суперзвездами. Совсем недавно состав снова сменился. Ушедших девушек – Юлю Хрусталеву и Катю Жигаеву – заменили профессиональные танцовщицы Екатерина Петрова и Елена Аврамишина. Пока отношения складываются хорошо. Надеюсь, так будет и дальше. Большой плюс в том, что им по 16 лет, они любят свою работу и уважают тех людей, которые что-то для них делают. Это большая редкость, потому что в Москве большинство испорчено деньгами и славой».

На сегодняшний день девушки готовят для поклонников много сюрпризов, а также в ближайшем будущем ожидается видео на новую песню коллектива.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров