Наверх
21 февраля 2007, 12:30, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс надела парик и решила лечиться. ФОТО

Певица Бритни Спирс вновь легла на лечение. Ее менеджер Ларри Рудольф во вторник выступил с заявлением следующего содержания: «Сегодня Бритни Спирс добровольно легла
Певица Бритни Спирс вновь легла на лечение. Ее менеджер Ларри Рудольф во вторник выступил с заявлением следующего содержания: «Сегодня Бритни Спирс добровольно легла на реабилитацию в одно из медицинских учреждений. Мы просим, чтобы СМИ уважительно относились к ее частной жизни и частной жизни членов ее семьи и друзей».

Название клиники, куда легла 25-летняя Бритни, не разглашается, однако по данным некоторых электронных СМИ, она находился в Малибу.

На прошлой неделе Спирс находилась на Карибских островах, где она тоже проходила курс реабилитации в клинике, по слухам, - Crossroads на острове Антигуа. Однако спустя сутки она покинула учреждение.

После этого она вернулась в США, где на выходных она в очередной раз привлекла к себе внимания, побрившись налысо и сделав себе две татуировки.

Но почти сразу звезда поняла, что погорячилась. На одной из вечеринок в Лос-Анджелесе Бритни появилась уже в блондинистом парике, скрывавшем ее лысую голову. Она побыла на тусовке меньше часа и удалилась. Видимо, чтобы не шокировать публику.

Тем временем парикмахерская, в которой Спирс так кардинально изменила свой имидж, создала специальный сайт для продажи ее локонов. За них просят более миллиона долларов. Впридачу покупатель получит также заколку Бритни и голубую зажигалку, которую она оставила в салоне, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
8
Акмаржан Жумашева
а кто сказал что это Бритни?
СсылкаПожаловаться
ytytyy
блин она так на мою маму похожа !круто
СсылкаПожаловаться
Дашка Макарова
С каждым может такое случиться, она очень много пережила после рождения сыновей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров