Наверх
22 февраля 2007, 11:49, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс сбежала из клиники

Всего сутки смогла выдержать Бритни Спирс в клинике, куда она отправилась во вторник по собственному желанию, дабы возобновить курс лечения

Всего сутки смогла выдержать Бритни Спирс в клинике, куда она отправилась во вторник по собственному желанию, дабы возобновить курс лечения.

За последнюю неделю певица уже второй раз добровольно обращается к врачам. До этого она провела прошлые выходные в клинике на острове Антигуа.

Потом девушка решила покинуть учреждение и отправилась в Лос-Анджелес, где собственноручно обрила голову и сделала две татуировки в тату-салоне.

Затем Бритни видели в дешевом белокуром парике. Она будто хотела заново обрести утраченные в странном порыве волосы. С нервами у Бритни, кажется, действительно не все в порядке. Во вторник артистка добровольно отправилась в еще одну реабилитационную клинику, сообщает Reuters. Представитель певицы Лэрри Рудольф подтвердил этот факт и попросил уважать право Бритни и ее семьи на частную жизнь.

Однако уже на следующий день в западной прессе появились сообщения о том, что Спирс снова покинула клинику, проведя там всего сутки.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров