Наверх
26 февраля 2007, 15:41, Кино Mail.Ru

Жестокое убийство после концерта «Тату»

Группа «Тату» приступила к работе над фильмом, который снимает известный голливудский режиссер Роланд Жоффе, обладатель «Оскара» и «Пальмовой ветви»

Группа «Тату» приступила к работе над фильмом, который снимает известный голливудский режиссер Роланд Жоффе, обладатель «Оскара» и «Пальмовой ветви». Сценарий будет написан по книге Алексея Митрофанова «Тату камбэк».

Это история о двух девушках, полюбивших друг друга на одном из концертов группы «Тату», сообщает «Собеседник». Они оказались в тюрьме за убийство мамы одной из них – та препятствовала отношениям. Эта история случилась в реальной жизни. А Алексей Митрофанов помог девушкам хотя бы в тюрьме быть рядом. В общем, депутат создал роман о роковой страсти и любви.

Лена Катина и Юлия Волкова только поют на концерте, то есть, играют самих себя. А роли влюбленных девочек исполнят американские актрисы.

Возможно, что основная часть фильма будет сниматься в России. Но в целом картина рассчитана на западного зрителя, и поэтому пишется на английском языке. На русский ее, впрочем, тоже обещают перевести.

Кроме фильма у «Тату» сейчас еще много других дел. Даже на сольные концерты у девушек пока нет времени. Группа записывает третий альбом, скоро его смогут услышать верные фанаты. В ближайшее время Юля и Лена планируют, кроме музыкального творчества, заняться еще и продюсерством.

Так что отдыхать певицам практически некогда, но иногда они пытаются расслабиться. Лена, например, рисует. Это хороший способ отвлечься от дурных мыслей, отдохнуть. Еще один хороший способ релаксации для «татушек» – поспать или почитать книгу.

Подпишитесь
Комментарии
2
Иван Петренко
Чего надо?
СсылкаПожаловаться
Иван Петренко
Какой комментарий? Работать надо. А не дурака валять,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров