Наверх
28 февраля 2007, 12:16, Кино Mail.Ru

Лолита призналась в своем сумасшествии

Певица Лолита недавно официально заявила о своем психическом нездоровье. Более того, женщина считает, что то, что она сумасшедшая женщина – одна из самых лучших

Певица Лолита недавно официально заявила о своем психическом нездоровье. Более того, женщина считает, что то, что она сумасшедшая женщина – одна из самых лучших черт ее характера.

В интервью «КП» она призналась, что ее мучают многочисленные комплексы. Но это не главное, почему певица называет себя сумасшедшей. Основной причиной, по которой Лолита признает свое нездоровье, для нее является нескончаемая вера в хорошее, в любовь, вера в то, что все хорошие, что в каждом человеке есть что-то положительное. Именно из-за этого некоторые пытаются уверить звезду, что она сумасшедшая. Но ее радует, что она сумасшедшая именно в эту сторону.

Кроме того, Лола рассказала, что она из тех жен, которые существуют на свои деньги. Певица вообще не любит зависимость, поскольку считает, что зависимость убивает все.

Подпишитесь
Комментарии
4
Илья Бедарев
Лолита отступила от своих "сумашедших" истин и попала в аварию. Ей нельзя нарушать своих истит, хоть и считает их "сумашедшими"
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В этом мире все относительно! В все гении- не нормальные, в хорошем смысле этого слова. Иначе бы они не были гениями.
СсылкаПожаловаться
Стася
зря вы так все неподоброму пишите... Ведь если человек верит в хорошее, то остается только ему позавидовать и порадоваться. И вообще... мне она очень нравится! МОЛОДЦА!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров