Наверх
28 февраля 2007, 12:42, На правах рекламы

Юбилей Ансамбля мотологической музыки Тайм-Аут

В этот год — год славного юбилея — деятельности Ансамбля мотологической музыки Тайм-Аут на мировой сцене исполняется 19—20 лет! Чтя незыблемые традиции прошлого

В этот год — год славного юбилея — деятельности Ансамбля мотологической музыки Тайм-Аут на мировой сцене исполняется 19—20 лет! Чтя незыблемые традиции прошлого, нестареющий коллектив порадует поклонников нешуточным шоу. Мероприятие пройдет в полуторачасовом формате, будут сыграны как электрические, так и акустические композиции.

Однако и на этот раз поклонников не оставят без сюрпризов. По случаю великого Юбилея мотологи призывают под знамена коллег, работавших с Ансамблем в прежние времена.

Так, в концерте примут участие:

• Сергей Степанов, он же Гагей Гагеич Сикорский-Конченый, с 1992 по 2002 годы — гитарист Ансамбля,

• Роман Мухачев, он же Терминатор Куклачев, повелитель кошек, до 1995 года — клавишник,

• а также оркестр фонограммной музыки «Моржовые» под управлением Эркина Тузмухамедова, он же Хаттаб Петрович Эркинтуз, экс-директор начальства.

Как всегда, квачей ждет интереснейшее действо, где они смогут услышать старые и новые композиции Ансамбля Тайм-Аут, стихи и трактаты в исполнении автора — Акакия Назарыча Зирнбирнштейна (Александра Минаева), а также Монгольское море хорошего настроения, искрометные танцы и теплая, дружественная атмосфера. Как говорилось в былые времена, «кайф гарантируется»!

Итак, Юбилей пройдет 10 марта в клубе «Точка». Начало в 21:00.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров