Наверх
28 февраля 2007, 18:35, Кино Mail.Ru

Кате Лель запретили давать концерты!

Судебные приставы наложили запрет на сценическую деятельность певицы Кати Лель по иску ее бывшего продюсера. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель столичного управления
Источник: Кино Mail.Ru

Судебные приставы наложили запрет на сценическую деятельность певицы Кати Лель по иску ее бывшего продюсера. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов Станислав Радченко, «такая мера была принята на основании решения Тверского районного суда Москвы, который обязал принудить Катю Лель к исполнению договора между нею и ее бывшим продюсером Александром Волковым».

В частности, суд обязал певицу предоставить информацию о её творческой деятельности с 1 октября 2004 года по день исполнения решения суда, а также запретил в период действия договора без согласия Волкова осуществлять концертную деятельность, являющуюся предметом договора.

«Запрет на профессиональную и творческую деятельность Кати Лель (без согласия продюсера) будет действовать до истечения срока действия договора, либо отмены решения суда, либо примирения сторон», - пояснил Радченко. По его словам, из-за того, что решение суда не было исполнено, певица уже дважды выплачивала штрафы и сейчас на неё наложен еще один штраф в 20 тысяч рублей.

По информации Дней.Ру, ближайшие концерты, на которых должна была выступать певица, действительно пройдут без ее участия. Например, концерт «Бабий бунт» канала MTV, который состоится 2 марта.

Адвокат Кати Лель подтвердил, что его подопечная действительно на сцену Лужников не выйдет. Сестра певицы, а по совместительству ее администратор, настроена решительно и готова продолжать борьбу.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров