Наверх
1 марта 2007, 13:23, Кино Mail.Ru

Музыкант «Братьев Гримм» избил девушку!

27-го февраля в своем Интернет-дневнике девушка с редким именем Мариам оставила страшную запись: «Меня вчера избили. С пустого места на меня накинулся один просто знакомый

27-го февраля в своем Интернет-дневнике девушка с редким именем Мариам оставила страшную запись: «Меня вчера избили. С пустого места на меня накинулся один просто знакомый знакомых (Денис Попов). Бил руками и ногами. Врачи сказали благодарить Бога что я не осталась в больничной койке без движения».

За день до избиения 22-летняя девушка принимала участие в концерте в Гнесинском зале, что на Поварской. Она играет на флейте. И представать, что хрупкая музыкантша могла чем-то спровоцировать какого-то человека – невозможно.

Пост девушки собрал шесть страниц комментариев со словами поддержки. Медицинское обследование показало, что у нее сотрясение мозга, внутренние гематомы. Ей пока трудно дышать. Из-за этого о музыке в ближайшее время не может идти речи.

Выяснилось, что упомянутый ею Денис Попов является барабанщиком популярной ныне группы «Братья Гримм». Он родился в 1978 году в Чите. И, если верить информации о его личности, резмещенной на неофициальном сайте группы, – никогда не отличался хорошим поведением – в школе он учился в классе коррекции. Кроме прочего – занимался дзюдо и футболом. То есть – молодой человек неплохо физически подготовлен.

До сих пор не известно, что послужило толчком для такого зверского поведения. Официальные представители группы пока молчат, и кроме как в дневнике Мариам, о случившемся не упоминается нигде. Надеемся, что девушка найдет в себе силы пережить этот кошмар, и ей будут принесены достойные извинения.

В комментарии Дням.Ру продюсер группы «Братья Гримм» Леонид Бурлаков рассказал: «Для меня это – обычная бытовая история. У Дениса есть девушка, у которой есть брат. А Мириам, собственно, является девушкой этого брата. В тот вечер парочки вместе собрались сходить в кино, и, как часто это бывает, выпили немного пива. Между парнями начался разговор о современной музыке, переросший в серьезный спор. Денис – человек очень экспрессивный, не исключаю, что мог полезть доказывать правоту с помощью кулаков. Но, думаю, что Мириам он не избивал, а, может быть, случайно толкнул в процессе спора.

В любом случае, сам Попов находится сейчас в долгосрочном отпуске – он недавно перенес операцию на суставе и чуть не лишился руки. Мне он рассказал, что уже извинялся перед девушкой за свое поведение. Но если она все еще не может его простить – то, в конце-концов, существует гражданский суд. Пусть ему дадут 15 суток, он за это время построит что-нибудь на благо общества».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров