Наверх
5 марта 2007, 11:32, Кино Mail.Ru

На «Евровидение» поедет неизвестная группа

До сих пор так и не определилось, кто же будет представлять нашу страну на музыкальном конкурсе в этом году. Долго обсуждались слухи о том, что на «Евровидение»

До сих пор так и не определилось, кто же будет представлять нашу страну на музыкальном конкурсе в этом году. Долго обсуждались слухи о том, что на «Евровидение» отправится Сергей Лазарев. Однако сам молодой человек об этом не слышал и подписывал контракты для участия в других проектах.

Т

Источник: КП

еперь же появилась информация, что экспертный совет выбрал своего посла. Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя Первого канала Юрия Аксюты симпатизировала модной группе «БандЭрос».

Но мнение кардинально изменилось, после того как маститые музыканты и критики услышали песню никому не известной группы. Члены совета решили поддержать новый проект Макса Фадеева «Серебро».

Как пишет «КП», «Серебро» - это три симпатичные девушки. Имена двух из них вам ничего не скажут, а вот третья - Лена Темникова - участвовала в проекте «Фабрика звезд-3». Именно там молоденькую голосистую брюнетку приметил продюсер коллектива Максим Фадеев. Что интересно: у песни, покорившей экспертную комиссию, еще даже нет названия. Говорят, что на днях «Серебро» предстанет перед мэтрами воочию.

Возможно, впервые Россию будут представлять не звезды, а дебютанты.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
3
Malina
Новость минувших лет))
СсылкаПожаловаться
Limited Edition
это что из прошлого новость?? да шокирует!!!
СсылкаПожаловаться
Reaper(SK-SD)
аааа... время обернулось вспять%-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров