Наверх
5 марта 2007, 10:38, StarStory.Ru

Руслан Алехно обуздал «Опеля»

У настоящего артиста времени на хобби практически не остается. Исключение составляют лишь моменты, когда получается совместить работу и развлечение. На днях такая возможность выпала страстному любителю верховой езды Руслану Алехно

А все потому, что фотосессия артиста для одного из новых глянцевых журналов проходила на ипподроме элитного конного клуба.

«Ездили мы на фотосессию втроем: я, моя девушка Ирина и Саша Панайотов. Ему, в отличие от меня, достался очень спокойный конь, – рассказывает Руслан. – Саша на него сразу взобрался. А мой, по кличке «Опель», как начал на дыбы вскакивать, едва я к нему подошел! На самом деле, у себя на родине я достаточно часто ездил на лошади, правда, было это еще очень давно, и навык я немного потерял. Поэтому взбираться на такого скакуна было страшновато. Но отступать было нельзя: во-первых, уж очень хотелось покататься, а во-вторых, хотелось показать пример своей девушке. Меня еще давно научили, что главное – продержаться в седле первые секунды, чтобы конь принял всадника, привык. Дальше – проще. Я, слава богу, своего «Опеля» сумел обуздать. Даже галопом немного проскакал на нем. Ну и, конечно, мы сделали море фотографий».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров