Наверх
5 марта 2007, 12:51, Кино Mail.Ru

Киркорова обворовал близкий человек

Филипп Киркоров рассказал, что в течение нескольких лет его грабил человек, находящийся в непосредственной близости к певцу. Почти год назад Филипп уволил своего охранника

Филипп Киркоров рассказал, что в течение нескольких лет его грабил человек, находящийся в непосредственной близости к певцу. Почти год назад Филипп уволил своего охранника, который проработал у него больше 10 лет. Услугами Андрея Романова иногда пользовалась и Алла Пугачева.

Киркоров долго скрывал причины увольнения, но после череды ограблений, жертвами которых стали отечественные знаменитости, решил все рассказать. По признанию звезды, его несколько лет грабил собственный охранник. Когда же певец поймал Романова на краже, то тот, буквально на коленях, просил не сдавать его милиции. Он бы застигнут на месте преступления – украл у Филиппа тысячу евро. Когда певец вместе с другим охранником стал его обыскивать, то обнаружил деньги в трусах у Романова. До этого у Киркорова часто пропадали разные суммы, но он не придавал этому значения.

После увольнения Романов устроился к Маше Распутиной. Конечно же, Киркоров предупредил ее, однако Маша не поверила. Версию о том, что звезды пиарятся с помощью ограблений, певец отверг, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
1
Nic
Первый нах!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров