Наверх
5 марта 2007, 17:34, Кино Mail.Ru

Страшное горе Андрея Губина

На выходных, так и не справившись с тяжелой болезнью, умер Виктор Губин, отец певца Андрея Губина. Последнее время Виктор Викторович лежал в больнице
Источник: Кино Mail.Ru

На выходных, так и не справившись с тяжелой болезнью, умер Виктор Губин, отец певца Андрея Губина. Последнее время Виктор Викторович лежал в больнице. Андрея очень волновало состояние отца, он постоянно звонил ему, навещал в клинике.

Как пишут Дни.Ру, певец тяжело переживает трагедию, практически ни с кем не разговаривает. С отцом у Андрея всегда были хорошие отношения. Фактически, Виктор Викторович помог сыну попасть в мир музыки, купив ему гитару, когда тот был еще подростком. В дальнейшем отец стал продюсером Андрея. Правда, вскоре тот ушел из-под опеки отца, говорят, из-за разных взглядов на творчество.

В детстве Андрей Губин вместе с родителями переехал в Москву из Уфы. Виктор Викторович работал научным сотрудником, параллельно рисовал карикатуры для юмористических журналов (в том числе и для «Крокодила»). В конце 90-х он стал владельцем нескольких звукозаписывающих студий.

Похороны Виктора Губина состоятся в среду в Москве.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
2
StavroS
ну хоть рaз я гдe-то пeрвый :)
СсылкаПожаловаться
StavroS
помню,помню eго кaрикaтуры в КРОКОДИЛe...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9728 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров