Наверх
6 марта 2007, 12:00, Аля Карт

Билан устроил стриптиз

Дима Билан никогда не стеснялся своего тела. И пусть злопыхатели называют певца "тощим". Сам молодой человек уверен, что находится в прекрасной физической форме

Дима Билан никогда не стеснялся своего тела. И пусть злопыхатели называют певца "тощим". Сам молодой человек уверен, что находится в прекрасной физической форме. Он с легкостью позирует обнаженным для фотосессий и во время съемок клипов.

Источник: The place

Билан продемонстрировал бронзовый загар и прекрасно прокачанные мышцы пресса на вручении премии Night Life Awards 2007. Певец признался, что частенько проводит ночи в солярии и задрал рубашку вместе с майкой, оголив живот и блеснув краешком белья.

Но, похоже, такое частое стремление к обнажению и подкосило Билана. Парень заработал бронхит. Однако, несмотря на это, он стоически пережил съемку в рекламе джинсов, которая прошла в ночь на понедельник. Как пишет «КП», режиссером мини-клипа стал Гоша Таидзе, оператором - прославленный Влад Опельянц.

Для «картинки» в зал были приглашены большая массовка и светские фотографы, которые своими вспышками должны были показать значимость звезды. Артист держался молодцом. И подтвердил свой статус секс-символа, красиво раздеваясь дубль за дублем.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров