Наверх
7 марта 2007, 12:49, Кино Mail.Ru

Киркоров боится женщин

Выяснилось, что певец Филипп Киркоров подвержен страшной фобии. Он панически боится женщин. Недавно артист признался, что ему постоянно кажется

Выяснилось, что певец Филипп Киркоров подвержен страшной фобии. Он панически боится женщин. Недавно артист признался, что ему постоянно кажется, что представительницы слабого пола хотят выцарапать ему глаза и вырвать волосы.

Киркоров говорит, что у него женщины ассоциируются с фанатками. Он никогда не знает, чего от них можно ожидать – и ладно, если накинутся и зацелуют, но ведь могут оставить и без имиджа, вырвав часть буйных кудрей Филиппа.

Но это не значит, что женщины певца не привлекают. Артист рассказал, что его сражают глаза и волосы, особенно – рыжие.

Кстати, в разговоре о женщинах певец Лев Лещенко тоже отметил именно волосы. А на первое место он ставит шарм. Говорит, что не любит неопрятных дам, невежественных - таких, в которых нет ни капельки шарма.

«Труд» пишет, что Андрею Макаревичу больше важен голос спутницы. Певец уверен, что если ему не нравится у женщины тембр голоса, то ничего у него с ней не получится.

Для Валерия Леонтьева же на первом месте сексапильность. И словами это описать невозможно. Или эта искра проскакивает, или ее нет.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров