Наверх
9 марта 2007, 12:57, Кино Mail.Ru

«Татушка» вышла замуж и приняла ислам! ФОТО

Солистка дуэта «Тату» Юля Волкова наконец-то решила связать себя узами законного брака. 22-летняя певица нашла свою настоящую любовь - бизнесмена-ровесника по имени Парвиз
Солистка дуэта «Тату» Юля Волкова наконец-то решила связать себя узами законного брака. 22-летняя певица нашла свою настоящую любовь - бизнесмена-ровесника по имени Парвиз - и вышла за него замуж. Как призналась сама Юля близким друзьям, ради нового возлюбленного она приняла ислам. Но поначалу друзья, родные и близкие, зная причуды девушки, не восприняли это всерьез.

Близкий к Волковой источник сообщил, что отношения влюбленных развивались стремительно, и они очень быстро решили пожениться и даже обвенчаться. Вот только с венчанием возникла проблема. Юля вроде как православная, а Парвиз – настоящий мусульманин. Но любовь не знает границ, и Волкова оказалась готова на то, чтобы ради любви поменять веру. Сейчас Юля вместе с Парвизом уехала в ОАЭ, где в Дубае в мечети над ними совершили никях (мусульманский обряд бракосочетания). Мулла прочитал над их головами священные молитвы и объявил их супругами.

По примеру западных звезд Волковой хотелось выйти замуж в обстановке полной секретности. На одном из островов в Индийском океане было всего около ста человек, только родственники и друзья Юли и Парвиза. Из шоу-бизнеса не было никого, даже Лену Катину на церемонию не позвали, сообщает Утро.Ру.

Подпишитесь
Комментарии
8
Принцесса на двух горошиНАХ )))
Тогда конечно спорить не стану, ведь сама знаю о мусульманских законах только по наслышке... Но будем надеяться, что у Юли всё будет хорошо, ведь он (её муж) человек нового поколения и, надеюсь, что взгляды у него не настолько консервативные, как у его родителей. Да и наверняка в брачном контракте какая-нить оговорка на эту тему будет - я более чем уверена, что без вмешательства юристов этот союз не состоялся)))
СсылкаПожаловаться
Юля Краснова
девочки, вот какой она была православной, такой же будет мусульманкой - то есть НИКАКОЙ! она просто светский человек, который берет от жизни все и не ограничивает себя догмами какой-либо религии
СсылкаПожаловаться
3322
все эти звездные отношения предсказуемы на 100%. потрахались и разбежались. шум, пиар, сплетни, рейтинг!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров