Наверх
12 марта 2007, 11:40, Кино Mail.Ru

Россию на «Евровидении» представят новички

Долгие споры по поводу представителя нашей страны на конкурсе «Евровидение» наконец-то завершились. Эксперты единогласно решили, что от России в Хельсинки в мае

Долгие споры по поводу представителя нашей страны на конкурсе «Евровидение» наконец-то завершились. Эксперты единогласно решили, что от России в Хельсинки в мае отправится никому не известная группа «Серебро».

У нового проекта продюсера Максима

Источник: Дни.ру

Фадеева были сильные конкуренты: «Звери», «Банд-Эрос», «Город 312». Все коллективы могли похвастаться большим опытом работы на сцене и признанием публики.

О группе «Серебро» ничего подобного сказать нельзя. Единственная из участниц трио, кто более или менее знаком российской аудитории, – «фабрикантка» Лена Темникова. Двух других девушек не знает никто. В арсенале «Серебра» нет ни записей, ни видеоклипов, ни выступлений на концертных площадках.

Есть только песня, которая понравилась экспертному совету, в состав которого входят такие маститые деятели шоу-бизнеса, как Владимир Матецкий, Игорь Матвиенко, Лариса Долина. Правда, Лариса Александровна, как говорят, настроена несколько скептически.

Подпишитесь
Новости по теме
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров