Наверх
12 марта 2007, 11:40, Кино Mail.Ru

Россию на «Евровидении» представят новички

Долгие споры по поводу представителя нашей страны на конкурсе «Евровидение» наконец-то завершились. Эксперты единогласно решили, что от России в Хельсинки в мае

Долгие споры по поводу представителя нашей страны на конкурсе «Евровидение» наконец-то завершились. Эксперты единогласно решили, что от России в Хельсинки в мае отправится никому не известная группа «Серебро».

У нового проекта продюсера Максима

Источник: Дни.ру

Фадеева были сильные конкуренты: «Звери», «Банд-Эрос», «Город 312». Все коллективы могли похвастаться большим опытом работы на сцене и признанием публики.

О группе «Серебро» ничего подобного сказать нельзя. Единственная из участниц трио, кто более или менее знаком российской аудитории, – «фабрикантка» Лена Темникова. Двух других девушек не знает никто. В арсенале «Серебра» нет ни записей, ни видеоклипов, ни выступлений на концертных площадках.

Есть только песня, которая понравилась экспертному совету, в состав которого входят такие маститые деятели шоу-бизнеса, как Владимир Матецкий, Игорь Матвиенко, Лариса Долина. Правда, Лариса Александровна, как говорят, настроена несколько скептически.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10752 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать