Наверх
13 марта 2007, 11:22, StarStory.Ru

«Блестящий» шедевр Ксюши Новиковой

Талантливый человек талантлив во всем. Солистка группы «Блестящие» Ксюша Новикова – не исключение. Певица, а с недавнего времени еще и актриса (Ксюша снялась в фильме Александра Стриженова «Любовь-морковь» – прим ред.), делает все профессионально...

Так, недавно Ксения решила освоить и писательское ремесло и написать книгу. Но это будет не просто очередная биография известного человека или книга о шоу-бизнесе, которых, в последнее время, появилось очень много. Это будет настоящая художественная литература.
«Такое предложение поступило мне от Оксаны Робски, – рассказывает Ксюша. – Ее же издательство выпустит мой будущий шедевр. Но я только в самом начале долгого пути. Работа над книгой только началась, и пока я придумываю концепцию и основной сюжет. Могу сказать, что это будет художественное и очень интересное чтиво, а не просто книга о шоу-бизнесе. Последних сейчас очень много, и я не хочу, чтобы мое издание пылилось на полках магазинов среди остальных подобных историй. Конечно, какие-то рассказы о гастролях, обо мне и группе «Блестящие» будут присутствовать, но их будет немного. Всех секретов раскрывать не буду, пусть останется небольшая интрига».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров