Наверх
14 марта 2007, 10:46, Кино Mail.Ru

«ВИА Гру» покидает беременная солистка!

С середины апреля группа «ВИА Гра» на некоторое время станет дуэтом. А позднее – коллектив ждут очередные смены в составе. Девушки поменяются уже в восьмой раз

С середины апреля группа «ВИА Гра» на некоторое время станет дуэтом. А позднее – коллектив ждут очередные смены в составе. Девушки поменяются уже в восьмой раз.

Дело в том, что недавно пришедшая солистка Ольга Корягина беременна. В связи с этим она собирается пока оставить концертную деятельность. По словам продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка, девушка находится на четвертом месяце.

Как пишут Дни.Ру, группа в виде дуэта просуществует недолго. Вместо Корягиной будет петь другая девушка. Согласно слухам, приглашение на вакантное место уже получила украинская певица Ани Лорак.

По причине беременности «ВИА Гру» уже покидали Надя Грановская, Вера Брежнева и Аня Седокова. После счастливых родов Грановская возвращалась в коллектив, но ненадолго. Брежнева тоже вернулась в группу и остается в ней до сих пор. Ольга Корягина появилась в «ВИА Гре» последней и успела сняться в новом ролике группы «Цветок и нож». Ее взяли в коллектив вместо Кристины Коц-Готлиб, которая в свое время заменила Надю Грановскую.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать