Наверх
14 марта 2007, 10:34, StarStory.Ru

Любовь Толкалина уезжает в Болливуд

1 апреля Любовь Толкалина вместе с Егором Кончаловским отправляются в далекую экзотическую страну Индию. Цель поездки – вовсе не туризм. Егор Кончаловский представит свою картину «Консервы» на неделе русского кино в Дели

А Люба пообещала рассказать заморским зрителям о новой романтической комедии «В ожидании чуда», где у нее небольшая роль.

«В ожидании чуда» – светлый и веселый фильм, который будет понятен даже без перевода. Сниматься было одно удовольствие, – рассказала актриса. - А в Индии я представлю работу своего мужа. Надеемся, что индийцам наши «Консервы» придутся по вкусу».

В приватной беседе актриса проговорилась еще об одной цели визита в Индию. Оказывается, в планах Толкалиной посещение местной фабрики звезд – знаменитого Болливуда:

«Несколько индийских продюсеров заинтересовались мною как актрисой и хотят поговорить о возможности сниматься в одном из кинопроектов в Болливуде. Заодно своими глазами посмотрю, как они снимают фильмы, может, и соглашусь! И тогда я стану еще индийской актрисой».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10339 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать