Наверх
15 марта 2007, 10:32, StarStory.Ru

Экстремальное увлечение Алены Кравец

Несмотря на свою хрупкость и утонченность, Алена Кравец все-таки экстремальная женщина. Мало того, что певица занимается дайвингом, горными лыжами и автомобильными гонками, она еще и обожает мотоциклы. Да не какие-нибудь, а настоящие, гоночные

Весна в этом году ранняя, поэтому Алена уже сейчас готовится к сезону скоростных поездок. В духе этого своего увлечения певица решила записать новую композицию «Город ночной» – о скорости, драйве и, конечно, мотоциклах. Самое интересное, что новая песня Алены записана совершенно в новом для певицы стиле R&B.

В куплетах Алена сама читает рэп и, надо сказать, в новом жанре чувствует себя как рыба в воде.

«Поначалу я с опаской отнеслась к такому необычному эксперименту в музыке, но когда мне принесли «Город ночной», я услышала в начале песни шум мотора, сразу поняла: это мое! – признается Алена. – Что-то во мне проснулось такое дерзкое, энергичное, безбашенное. Я тут же вспомнила свои ощущения от быстрых поездок на моем мотоцикле и поняла, что при прослушивании композиции чувствую то же самое».

Сейчас Алена пребывает в прекрасном расположении духа, а артисты, насколько известно, люди настроения! Благодаря своей любви к экспериментам и получилась такая песня. В ближайшее время певица собирается снять клип на свой новый хип-хоп-эксперимент и там уже сможет показать себя на своем железном коне во всей красе.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров