Наверх
15 марта 2007, 18:31, Кино Mail.Ru

У новой «Блестящей» четвертый размер груди

Новую солистку группы «Блестящие» зовут Анастасия Осипова. И уже сейчас ярые поклонники творчества, а, в первую очередь – выдающихся форм коллектива

Новую солистку группы «Блестящие» зовут Анастасия Осипова. И уже сейчас ярые поклонники творчества, а, в первую очередь – выдающихся форм коллектива, сравнивают ее с Анной Семенович.

Источник: КП

Настя рассказала, что поет с пяти лет. И как только узнала, что Аня собирается покинуть группу, постаралась не упустить свой шанс. Оставшиеся девчонки – Юля, Надя и Ксюша, - хорошо приняли новенькую. К тому же, формами и размерами Настя очень похожа на Семенович. Сама певица со смехом сообщает, что у нее также все натуральное, без силикона. И костюмы экс-блестки Осиповой подошли идеально.

Публика девушку оценила по достоинству, поскольку коллектив в новом составе уже дал несколько концертов. Конечно, сначала у некоторых зрителей был шок, но, видя, что Настя старается, через пару песен девочкам начинали подпевать, подбадривать их аплодисментами.

А вот про личную жизнь новенькая рассказывать не любит, признаваясь лишь, что в свои 22 года замуж выйти не спешит. Она считает, сейчас для нее важнее карьера, и впереди ее ожидает очень много работы.

Настя увлекается иностранными языками - углубленно изучает английский и испанский. Учится на юриста и очень любит путешествовать. Кроме того, она гоняет на спортивных автомобилях и занимается конным спортом. А из чисто женских увлечений, ее, конечно же, привлекает шоппинг, пишет «КП».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров