Наверх
19 марта 2007, 12:16, Кино Mail.Ru

Жасмин забросали ножами

Не успела певица Жасмин оправиться после потрясения, которое сопровождало ее развод с супругом, как попала в новый кошмар. Недавно звезду забросали ножами

Не успела певица Жасмин оправиться после потрясения, которое сопровождало ее развод с супругом, как попала в новый кошмар. Недавно звезду забросали ножами.

К счастью

Источник: Кино Mail.Ru

, все происходило согласно сценарию нового клипа, под бдительным надзором режиссера Дмитрия Захарова. Именно он предложил снять ролик на песню «Боль» в черно-белом цвете, посчитав, что таким образом в клип можно внести максимальное количество эмоций.

Как пишут «7 дней», героиня Жасмин, по сюжету, работает мишенью в аттракционе «Метатель ножей». Певица хотела сама изобразить всю гамму чувств своего персонажа и решила отказаться от дублера.

Несколько минут мужественная артистка простояла у специального стенда, глядя, как в нее летят ножи. По словам Жасмин, это был настоящий кошмар.

Певица призналась, что ощущения от втыкающегося в нескольких миллиметрах от лица ножа просто ужасные. Для съемок в клипе был приглашен настоящий профессионал – единственный во всем бывшем Советском Союзе метатель ножей. Он оказался очень хорошим психологом и уговорил Жасмин не бояться – потому что страх может передаться ему, и у него дрогнет рука.

Подпишитесь
Комментарии
2
sasha
этот клип за 2007 год! http://www.youtube.com/watch?v=G7aNMcrncSQ умственно осталый кто написал этот пост
СсылкаПожаловаться
Артур Мхитарян
а новость датирована 2007 годом, если Вы не заметили =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров