Наверх
20 марта 2007, 11:23, На правах рекламы

Выходные в клубе Opera

Вы будете первыми, кто это услышит. Эксклюзивная презентация нового альбома группы «Игра Слов»
22 марта
«Любите женщин»
Презентация нового альбома группы «Игра слов
»

Вы будете первыми, кто это услышит. Эксклюзивная презентация нового альбома группы «Игра Слов».

Их песни в одночасье становятся х

итами, популярность стремительно набирает обороты, выступления расписаны на несколько месяцев вперед, но этой ночью они поют только для вас.

Новый альбом "Любите женщин" составлен из песен, которые больше напоминают светские хроники многотиражных газет. Самые громкие скандалы и сплетни связанные с политикой, шоу и бизнесом и спортом пропущены через фильтр доброй иронии и одухотворенного сарказма.

Помимо Андрея Кутилы, также ставшего одним из героев грядущей пластинки, в этот раз над музыкальным материалом работали композиторы Альберт Краснов и Эльбрус Черкизов.

dj's Davlad, Baxx, Flexx, Jeff.

23 марта
«Гламур Zae…L!»

Надоело! Всем давно это надоело!

Нет показухе, силикону, загару из солярия и крашеным блондинкам!

Грандиозная вечеринка, посвященная торжеству антигламура. Этой ночью не будет никакой фальши – простые и настоящие удовольствия для всех, кто устал от искусственных ногтей и пустых обещаний.

Простота и отсутствие пафоса станет главным козырем ночи: позволь себе немного больше чем обычно, делай только то, чего тебе действительно хочется, и не оглядывайся на мнение большинства. Танцевать с лучшими девушками, слушать любимую музыку и веселиться до упада. Только для тебя.

dj's Карпекин, Young, Max, Лосев.

24 марта
«Варвары»

Дикие и необузданные, сильные и сексуальные. Лучшие представители древних кельтских племен этой ночью пойдут в атаку. Пропитанные ветрами дальних земель, морской солью, облаченные в кожаные доспехи, облегающие упругие тела, они странствуют в поисках сокровищ и прекрасных дев. Сильные, смелые, немного грубые и оттого особо притягательные, для них нет ничего невозможного - любые препятствия крушатся, а бастионы падают к ногам.

Стать прекрасной заложницей, отдаться в плен силы и безрассудства и уплыть на корабле вдаль, к неизведанным берегам.

dj's Fashion, Young, Max, Арсений, Лосев, Jeff.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров