Наверх
20 марта 2007, 12:07, Кино Mail.Ru

Кому принадлежит Дима Билан?

Певец, популярность которого заметно повысилась за последние пару лет, остается камнем преткновения в спорах на право владения. На большую сцену Диму Билана

Певец, популярность которого заметно повысилась за последние пару лет, остается камнем преткновения в спорах на право владения. На большую сцену Диму Билана вывел Юрий Айзе

ншпис. Но после того как продюсер скончался, права на артиста выкупила его нынешняя продюсер Яна Рудковская.

Именно под ее руководством Дима записал успешный альбом «Время-река», занял второе место на «Евровидении», а в ближайшее время намерен записать дуэт с одной из западных звезд.

Однако на днях в права наследования вступает вдова Айзеншписа, и это может кардинально изменить судьбу певца. В одном из интервью Дням.Ру Рудковская высказывалась по этому поводу. Яна считает, что после смерти человека все договоры признаются недействительными.

Но у вдовы Айзеншписа Елены мнение другое. Женщина уверена, что вопрос права решит суд. Наследником авторских прав Юрия Шмильевича является его несовершеннолетний сын.

Сама Ковригина признается, что заниматься карьерой Билана не намерена. Если же ее права будут подтверждены официально, то она планирует передать дела Димы продюсерской компании. Организация эта иностранная, и если контракт будет подписан, то российские поклонники долго не смогут увидеть своего любимца.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров