Наверх
21 марта 2007, 10:21, StarStory.Ru

Юля Ковальчук пошла учиться

«Совершенству нет предела!» – эта фраза является одним из жизненных принципов «блестящей» Юли Ковальчук. Именно поэтому артистка никогда не останавливается на достигнутом и постоянно работает над собой. На днях Юля пошла совершенствовать свою...

Совсем недавно в Москве стартовал проект Drive Dance Project. В его рамках в столице проходит трехмесячный семинар для российских звезд. Обучать мастерству танца наших артистов приехали хореографы, научившие танцевать таких звезд, как Бейонсе, Дженнифер Лопес, Джастина Тимберлейка, солисток группы Pussycat Dolls и Бритни Спирс. «Блестящая» Юля, которая, кстати, по образованию хореограф, не могла пропустить такое событие, ведь танцы – ее страсть. А потому Ковальчук, вместе с коллегами по цеху, Сергеем Лазаревым, группой «Фабрика», певицей Кэти Топурия, группой «Корни», Викторией Дайнеко и другими звездами, посещает эти мастер-классы.

«Когда я узнала, что в Москве стартует такой проект, я очень обрадовалась, – говорит Юля. – Танцы всегда были моей страстью, и до того, как стать певицей, я ездила на гастроли с танцевальной труппой. Я счастлива, что у меня появилась возможность поработать с известными мировыми хореографами. Три месяца я посвящу этому семинару. Конечно, очень устаю, но это того стоит! У меня столько эмоций! Хотелось бы, чтобы подобные проекты были чаще, чтобы уровень хореографии российских музыкантов вырос, и чтобы зрители могли наслаждаться не только песнями, но и хорошо поставленными танцами своих кумиров. За группу «Блестящие», впрочем, я не волнуюсь: нам ставит танцы Егор Дружинин – настоящий профессионал, к тому же мы всегда большое внимание уделяли не только вокалу, но и сценическим движениям. Подтверждение тому – наши концерты. Приходите – и вы все сами увидите!»

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров