Наверх
21 марта 2007, 15:37, Кино Mail.Ru

Бритни выписали

Певица Бритни Спирс выписалась из наркологической клиники, где проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимости
Певица Бритни Спирс выписалась из наркологической клиники, где проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимости. В официальном заявлении, распространенном от имени поп-звезды, говорится, что она "успешно прошла полный курс лечения".

"Мы обращаемся к СМИ с просьбой уважать ее личную жизнь наравне с личной жизнью ее семьи и друзей", - передает текст заявления ФактNews со ссылкой на The Mercury News.

25-летняя Спирс решила лечиться после того как ее бывший муж пригрозил лишить ее опеки над детьми. Он был явно шокирован тем, что за короткий промежуток времени Бритни успела дважды сбежать из наркологических клиник, обриться налысо, сделать несколько татуировок и напасть с зонтиком на папарацци. Во время пребывания в больнице Спирс несколько раз пыталась покончить с собой. Кроме того, она написала "дьявольское" число 666 на своей бритой голове и кричала, что она Антихрист.

Как отмечает NEWSru.com, Бритни не пояснила, почему она выбрала именно клинику Promises, которая специализируется на лечении алкоголиков и наркоманов. 30 дней пребывания в этом учреждении стоят 48 тысяч долларов.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров