Наверх
21 марта 2007, 16:14, Кино Mail.Ru

Правда о смерти Мурата Насырова

До сих пор не выяснены все обстоятельства, которые привели в ночь на 20 января певца Мурата Насырова к трагической гибели. Причины самоубийства долгое время оставались

До сих пор не выяснены все обстоятельства, которые привели в ночь на 20 января певца Мурата Насырова к трагической гибели. Причины самоубийства долгое время оставались загадкой даже для близких музыканту людей.

Сотрудникам правоохранительных органов буквально поминутно пришлось восстанавливать последние дни его жизни. Останки Насырова были отправлены в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения Москвы. Кстати, следов наркотиков и алкоголя в крови музыканта специалисты не обнаружили.

Проверка прокуратуры завершилась на днях. Следователи не нашли оснований для возбуждения уголовного дела и официально признали смерть Мурата Насырова самоубийством, сообщает «КП».

Напомним, певец выбросился с пятого этажа из окна своей квартиры на улице Вучетича. В момент трагедии дома находились маленькие сын и дочь Насырова, а также его теща Грета Бойко.

По словам женщины, Мурат вел себя очень беспокойно: кому-то звонил, слушал собственные записи, выходил на лестничную клетку и говорил соседям, будто разговаривал с богом. Гражданской супруги артиста Натальи Бойко в тот вечер дома не было, а ее пожилая мать просто не могла предугадать ход событий и помешать зятю совершить роковой поступок.

После гибели Насырова появилось множество слухов о том, будто он злоупотреблял наркотиками и алкоголем. Говорили также, что Мурат страдал депрессией и давно наблюдался у психиатра. Возможно, артист переживал тяжелый творческий кризис, справиться с которым самостоятельно не смог.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров