Наверх
22 марта 2007, 10:53, StarStory.Ru

Американское шоу Todes «Imaginaya»

«Imaginaya» – именно так называется феерическое шоу балета Todes, созданное Аллой Духовой специально для роскошного Beau Rivage Theatre в г. Билокси, США

Театр был буквально создан заново после нашествия урагана «Катрина» в 2005 году и быстро смог вернуть себе былую популярность: на его сцене выступают такие звезды мирового уровня, как Хулио Иглесиас, Брайан Адамс, Кенни Роджерс и многие другие.
Tоdes уже не в первый раз гастролирует по США.

«Это уже третье и, думаю, не последнее предложение от компании Metro Goldwyn Mayer. Наше сотрудничество с каждым годом становится шире и интереснее», – подчеркивает Алла Духова.

Шоу «Imaginaya» представляет собой удивительный сплав хореографии, музыки и циркового искусства, акробатических номеров и чувственных танцев в стиле джаз, хип-хоп и фолк с элементами классики. Многие американские издания, помимо оригинальности постановки и великолепного исполнения, также отмечают яркие, искусно сделанные костюмы и сложные декораторские решения, поэтому неудивительно, что все выступления Todes проходят с неизменным аншлагом и вызывают неподдельный интерес у заграничной публики.

«Мы работаем с Todes не в первый раз и не перестаем удивляться энтузиазму и вдохновению, с которым Алла Духова и ее коллектив подходят к работе», – восхищается Джордж Коркис, представитель Beau Rivage Theatre.
Шоу «Imaginaya» будет идти на сцене Beau Rivage Theatre до 24 июня. До этого времени Todes планирует дать 22 представления, и, по слухам, на ближайшие два месяца билеты уже раскуплены.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров