Наверх
22 марта 2007, 15:48, Кино Mail.Ru

«Блестящих» покидает еще одна солистка!

После громкого ухода из группы «Блестящие» Анны Семенович и на фоне возросшей популярности Ксении Новиковой не захотела оставаться в тени и решила выделиться

После громкого ухода из группы «Блестящие» Анны Семенович и на фоне возросшей популярности Ксении Новиковой не захотела оставаться в тени и решила выделиться еще одна солистка коллектива – Надя Ручка.

Источник: Кино Mail.Ru

По слухам, роскошная брюнетка собирается оставить коллектив, чтобы всецело посвятить себя любимому мужчине Александру Маршалу.

Роман между ними продолжается уже почти три года. За это время количество ссор, пережитых парочкой, во много раз превысило количество песен, спетых «Блестящими». Тем не менее сейчас, когда на любовном фронте Нади и Александра в очередной раз воцарилась идиллия, «блестящая» приоткрыла завесу тайны и рассказала, как обстоят дела на самом деле. По словам певицы, сейчас она счастлива как никогда: Ручка нашла свою любовь и готова бороться за свое чувство.

«Твой день» пишет, что девушка не скрывает своего намерения ради любви уйти со сцены. Однако ложкой дегтя в бочке меда были и остаются бесконечные упреки в адрес Нади: недоброжелателей особенно беспокоит, что у Маршала есть законная жена.

Наталья очень переживает роман своего мужа. Разумеется, супруга певца уже не раз возмущалась поведением Маршала, тяжело переживая его увлечение другой дамой. Из-за череды бесконечных семейных сцен дома Александр несколько раз принимал решение прекратить общение с Надей. Влюбленные несколько раз расставались. Но стоило артистам встретиться на любом из светских мероприятий, как былая страсть вспыхивала с большей силой.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров