Наверх
23 марта 2007, 13:30, Кино Mail.Ru

За Диму Билана началась война

Недавно стало известно, что вдова бывшего продюсера певца Димы Билана Юрия Айзеншписа собирается предъявить документы, свидетельствующие о праве их семьи на артиста

Недавно стало известно, что вдова бывшего продюсера певца Димы Билана Юрия Айзеншписа собирается предъявить документы, свидетельствующие о праве их семьи на артиста. Однако вчера Елене Ковригиной

Источник: REUTERS

стало плохо, и ее увезли по «скорой» в больницу с сердечным приступом, так что бумаги она пока официально не предъявила.

Нынешний продюсер звезды Яна Рудковская также не собирается отказываться от своих прав на Билана. Так что в данный момент молодому человеку, ставшему яблоком раздора между двумя влиятельными семьями, не позавидуешь.

Несмотря на то что на сцену его вывел Юрий Шмильевич, после смерти продюсера Билан решил уйти из компании StarPro, перешедшей по наследству вдове и сыну Айзеншписа.

За последние полтора года Билан привез второе место с «Евровидения», по оценкам журнала «Форбс», за прошлый год он заработал $3 100 000, его гонорар за сольное выступление взлетел до $50 000. И все это уже с новым продюсером Яной Рудковской, напоминает «КП».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров