Наверх
26 марта 2007, 11:16, Кино Mail.Ru

Выпускник «Фабрики звезд» сгорел заживо!

Страшная авария произошла в Москве в ночь с 21 на 22 марта. На пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка столкнулись Volkswagen Touareg и «Mercedes»

Страшная авария произошла в Москве в ночь с 21 на 22 марта. На пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка столкнулись Volkswagen Touareg и «Mercedes». От удара последняя машина вспыхнула, водитель и четверо пассажиров погибли мгновенно, сгорев заживо на глазах у очевидцев,

Источник: Кино Mail.Ru

бежавших на помощь.

Как сообщает «КП», по предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час. Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии оказалось много. Некоторые уверяли, что за мчавшимся на всех парах «Мерседесом» гналась патрульная машина - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. А уходя от погони, «Мерседес» влетел в джип.

По словам стражей порядка, по факту аварии будет проведена тщательная проверка. Возможно, дело будет закрыто, так как виновник ДТП и его пассажиры погибли. Если в деле не откроются другие факты.

Жертвами аварии стали друзья-музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, 22-летний Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema), 19-летний экс-«фабрикант» Ратмир Шишков и 23-летняя подруга Альджемена Кристина Устай.

За рулем «Мерседеса» находился Тимур Байсаров. Его опознали первым, и уже в пятницу родные увезли тело на родину - в Ингушетию.

26-летнего Альджемена Сисокку мама опознала только в субботу по цепочке и кулону с буквой D. На обгоревшем теле не осталось даже одежды.

В субботу же опознали Ратмира Шишкова и Кристину Устай. Огонь изуродовал тело Ратмира до неузнаваемости. Юного музыканта идентифицировали по чудом уцелевшему куску кроссовки (Ратмир носил яркую, запоминающуюся обувь) и носка, а также по «африканским» косичкам на голове.

Опознавать Сергея Зайковского родные и близкие приехали в воскресенье (его, как и Тимура с Кристиной, пришлось опознавать по зубам и росту).

Подпишитесь
Комментарии
6
Рустам
а кто это такой то?
СсылкаПожаловаться
Юрий Воронович
Из-за глупости((Зачем было страдать херней на дороге,или знаменитости думают,что к ним не пременимы законы физики.О себе и своих близких не думают,так подумали бы о других участниках дорожного движения.
СсылкаПожаловаться
Оленька
очень хороший....из-за таких "хороших" гибнут люди. из обкуренных и пьяных водителей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров