Наверх
26 марта 2007, 10:48, StarStory.Ru

Алексей Гоман попал в реанимацию

Недавно певец Алексей Гоман был доставлен в реанимацию в одну из городских больниц. Врачи подозревали, что артист очень серьёзно болен

Поначалу Алексей думал, что у него лёгкая простуда и спокойно продолжал гастролировать. Но в один вечер его температура резко поднялась до сорока и буквально свалила певца с ног. Его девушка – солистка группы «Ассорти» Мария Зайцева – тут же вызвала скорую, опасаясь за жизнь любимого. Алексея Гомана доставили в реанимационное отделение одной из городских больниц в полубессознательном состоянии. Врачам с трудом удалось сбить температуру, но через сутки Гоману стало лучше. У певца оказался вполне обычный грипп, принявший тяжёлую форму из-за переутомления и постоянных концертов.

«Я, конечно, был немного напуган, – признаётся Алексей. – Но Маша точно беспокоилась больше. Сейчас я чувствую себя нормально и продолжаю работать».

Правда, Алексею всё же пришлось около недели полежать дома под бдительным присмотром Маши Зайцевой, которая ни на шаг не отходила от его постели.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров