Наверх
26 марта 2007, 10:42, StarStory.Ru

Ким Брейтбург стал человеком года

На днях в Киеве прошло вручение ежегодной премии «Человек года». Известный композитор Ким Брейтбург стал её лауреатом, удостоившись этой почётной награды за выдающийся вклад в культуру и искусство. Эта премия носит международный характер, и среди...

Вручение проходило с должным размахом, в присутствии сразу двух украинских президентов, а также с огромным количеством различных СМИ. Ким Брейтбург прибыл в Киев вместе с популярным певцом Александром Панайотовым, который исполнил на премии две его песни, «Лунная мелодия» и «На краю». Теперь к списку многочисленных наград Кима Александровича прибавилась ещё одна, как всегда заслуженная талантом и упорным трудом. Примечательно, что после всего официоза Ким Брейтбург не без удовольствия гулял по Киеву со своим старым другом Константином Меладзе.

«Мы вместе посмотрели множество городских достопримечательностей, – рассказывает Ким Александрович. – Заходили в Киево-Печёрскую лавру, погуляли по городу. И даже обсудили шоу-бизнес. Мы давно дружим, но видимся редко, поэтому общение получилось вдвойне приятным».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров