Наверх
26 марта 2007, 12:02, Кино Mail.Ru

Берменная Глюкоzа попала в клинику

Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоzа, находится в одной из элитных клиник Барселоны на сохранении. Певица сейчас на седьмом месяце беременности
Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоzа, находится в одной из элитных клиник Барселоны на сохранении. Певица сейчас на седьмом месяце беременности, и ее интересное положение оказалось не из легких.
Источник: Кино Mail.Ru

Наташу часто мучили приступы токсикоза, и она не раз жаловалась близким на недомогание. Певица и ее супруг Александр Чистяков решили, что их малыш должен появиться на свет за пределами России, и Наташа улетела в Испанию. Говорят, у Чистякова здесь есть собственное жилье. Во время прогулки по городу Наталья почувствовала себя неважно и попросила свою спутницу отвезти ее в больницу, где у нее уже есть свой доктор. В клинике Ионова прошла необходимое обследование, включая УЗИ. По словам врача, никакой опасности для здоровья матери и ребенка нет, но все-таки стоить беречь себя.

В Барселоне Наташа узнала и пол ребенка. Она, как и мечтала, ждет дочку. Она признавалась, что если у нее родится девочка, то она обязательно назовет ее Лидой в честь бабушки.

Сразу после обследования певица позвонила мужу и обрадовала его новостью. Александр уже имеет сына от первого брака, и ему очень хотелось, чтобы у него родилась дочь. Чистяков пообещал, что, как только у него появятся свободные дни, он прилетит навестить жену. Некоторое время назад он уже провел целую неделю в Испании, пишет Клео.Ру.

Подпишитесь
Комментарии
1
Forza JUVE
ну что тут уж скажешь....береги себя, Наташа!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров