Наверх
26 марта 2007, 13:24, Кино Mail.Ru

Сына Булановой хотели украсть

Певице Татьяне Булановой, во второй раз ставшей мамой в Международный женский день, нелегко дается восстановительный период. Добавляют масла в огонь и лишние переживания

Певице Татьяне Булановой, во второй раз ставшей мамой в Международный женский день, нелегко дается восстановительный период. Добавляют масла в огонь и лишние переживания.

Источник: Кино Mail.Ru

В день выписки, по словам певицы, малыша чуть не украли. К роддому явились журналисты, которых никто не приглашал, и стали требовать, чтобы медсестра отдала им ребенка – сфотографировать. Конечно же, новоиспеченная мама очень испугалась.

Настроение было испорчено и молодому отцу. Футболист «Зенита» Влад Радимов так разволновался, что ему трудно было взять сынишку на руки. Татьяна считает, что для него это был настоящий стресс.

Состояние здоровья Татьяны пока оставляет желать лучшего, но артистке справляться с малышом помогают мать и свекровь, пишет «МК». Несмотря на обычные для молодых родителей трудности, семья настроена по-боевому.

С именем певица и ее супруг почти определилась. Всем домашним нравится имя Никита, не исключено, что в результате именно так и назовут мальчика.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров