Наверх
28 марта 2007, 11:22, StarStory.Ru

Новую «Блестящую» одолели поклонники

Анастасия Осипова, недавно пришедшая в группу, уже заслужила любовь зрителей и поклонников. Признания в любви передают ей не только в письмах. Телефон Насти также разрывается от постоянных звонков и SMS-посланий

Настя – девушка, обладающая многими достоинствами: красива, обаятельна, талантлива, умна. Несмотря на то что в коллектив она пришла совсем недавно, она уже сумела доказать, что является профессионалом своего дела и заслужила признание зрителей.

«Я отправилась на гастроли после нескольких дней пребывания в группе. Сначала очень волновалась, но поняла, что это здорово: практически с первых дней в группе я смогу показать зрителям, что я – достойная замена, – рассказывает Настя. – И, несмотря на мое волнение, все прошло очень хорошо».

Анастасия, несмотря на столь короткий срок, успела заслужить не только признание зрителей, но и их любовь. Так, у Насти уже есть своя армия поклонников! Письма с признаниями в любви новой «Блестящей» постоянно приходят в офис группы. А самые смелые поклонники решили не останавливаться на этом и, дабы лично выразить свои чувства Осиповой, раздобыли ее номер телефона.

«Честно говоря, я даже не знаю, откуда они узнали мой номер, – признается певица. – Я слышала, что в Москве есть люди, которые продают номера телефонов «звезд». Но не думала, что мой телефон так быстро окажется на этом «рынке». Мне постоянно звонят неизвестные люди, признаются в любви. Постоянно приходят SMS-сообщения. Мне это, конечно, приятно. И, надеюсь, наше общение с поклонниками будет столь же позитивным всегда. Но, конечно, хотелось бы общаться с ними на концертах, так как отвечать всем на звонки я не могу: много работы, да и личная жизнь, как у любого человека, тоже должна быть. Поэтому с армией новоиспеченных поклонников я договариваюсь встретиться на концертах – это для всех приятно и безболезненно!»

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров