Наверх
28 марта 2007, 19:01, Кино Mail.Ru

Дробыш пострадал в серьезной аварии

Известный музыкальный продюсер Виктор Дробыш, подопечными которого являются, в основном, выпускники «Фабрики звезд», 26 марта попал в аварию в центре Москвы

Известный музыкальный продюсер Виктор Дробыш, подопечными которого являются, в основном, выпускники «Фабрики звезд», 26 марта попал в аварию в центре Москвы.

В ночь с пон

Источник: Кино Mail.Ru

едельника на вторник в районе станции метро Добрынинская автомобиль, в котором находились Виктор Дробыш и директор группы «Челси» Игорь Архипов, попал в ДТП. При столкновении с другим автомобилем Виктор Дробыш ударился головой о дверь машины. Игорь Архипов тоже получил травму головы. Скорее всего, у обоих сотрясение мозга. Но и тот, и другой отказались от медицинской помощи.

По словам Архипова, его машина серьезно пострадала.

Предварительный диагноз врачей не испугал Дробыша, и утром 27 марта он улетел по делам в Киев. О состоянии здоровья продюсера ничего не известно, так как дозвониться до него пока невозможно. Но не секрет, что после сотрясения мозга врачи настоятельно рекомендуют постельный режим и выдают больничный не меньше, чем на две недели, пишут Дни.Ру.

Подпишитесь
Новости по теме
Продюсером белорусского участника песенного конкурса и автором его песни стал известный композитор Виктор Дробыш
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров