Наверх
29 марта 2007, 10:32, StarStory.Ru

Алексея Чумакова экранизировали

На свой день рождения вместе с кучей разнообразных подарков Алексей Чумаков получил и довольно оригинальный презент от своего друга и коллеги Александра Панайотова. По дороге на гастроли в Воронеж Саша устроил презентацию собственного фильма...

Фильм выполнен по принципу слайд-шоу, но с большой долей фантазии: он полностью состоит из сменяющих друг друга фотографий Алексея, его друзей, продюсеров и музыкантов. Некоторые кадры носят довольно интимный характер. А в качестве саундтрека Панайотов использовал старую и довольно забавную песню «Про Лёшеньку».

«Знаю, Саша очень переживал за своё творение, – рассказывает Чумаков. – Но оно получилось потрясающим. Раньше я таких подарков не получал. К тому же автор фильма высветил именно те моменты, которые хорошо раскрывают мой характер. Он создал образ, максимально передающий мой внутренний мир, хотя с помощью фотографий этого нелегко добиться».

Премьерный показ состоялся прямо в купе поезда, следующего в Воронеж. Чтобы увидеть фильм на экране ноутбука, в небольшое пространство втиснулось огромное количество «безбилетников»: музыканты, танцоры и администраторы артистов. Возможно, в скором времени фильм будет показан и более широкой аудитории.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров