Наверх
30 марта 2007, 11:16, StarStory.Ru

Солист группы V.I.P. попал в ручки Нади Ручки

На прошлой неделе не прошло незамеченным выступление молодой группы V.I.P. на одной из светских тусовок. Романтичный вокал Сергея Низовцева, участника коллектива, наповал сразил красавиц из группы «Блестящие»

Сразу же после выступления к Сергею подошла Надя Ручка и намекнула, что мужественный Сергей отлично бы смотрелся в компании поющих красавиц. Тем более что он не только сам пишет песни для группы V.I.P., но и является автором песен для многих известных исполнителей: на его счету сотрудничество с певицей Сашей, Димой Маликовым, Димой Биланом и многими другими звездами.

На помощь Наде Ручке вовремя подоспела коллега по группе Юлия Ковальчук, которая напрямую заявила певцу, что он должен написать и исполнить дуэтом с «Блестящими» новую песню: «Вспомни, как здорово получилось у «Отпетых мошенников» и «ВИА Сливки»! Что мы, хуже что ли?»
Польщенный Сергей обещал серьезно подумать над этим предложением.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10349 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров