Наверх
30 марта 2007, 14:43, Кино Mail.Ru

Киркоров снова обзывается

Филипп Киркоров назвал певицу Анжелику Агурбаш "завистливой женщиной" и "предателем". Она подает в суд

Филипп Киркоров назвал певицу Анжелику Агурбаш "завистливой женщиной" и "предателем". Она подает в суд.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на таблоид ФактNews, певец увидел, как в телевизионном сюжете Агурбаш обвинила его в плагиате. Она заявила, что композиторский дебют Киркорова - написанная им для участника "Фабрики звезд" Дмитрия Колдуна песня Work Your Magic - неотличима от хита группы Modern Talking под названием Exit to the Brooklyn.

Упомянутые издания отмечают, что Филипп Киркоров некогда являлся генеральным продюсером певицы Агурбаш. В 2005 году она неудачно выступила на конкурсе "Евровидения", с тех пор творческие пути Киркорова и Агурбаш разошлись.

Свое недовольство поведением певицы Киркоров выразил на гастролях в Белоруссии. Агурбаш он назвал завистливой женщиной и предателем. Певица пригрозила подать на него в суд. Киркоров заявил, что не собирается отказываться от сказанного и готов подать встречный иск против Агурбаш за клевету в его адрес.

Как известно, певец Филипп Киркоров уже был однажды признан виновным по уголовной статье "оскорбление, содержащееся в публичном выступлении". Суд счел, что он унизил честь и достоинство журналистки Ирины Ароян и должен выплатить штраф в 60 тысяч рублей за то, что покрыл Ароян матом.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров