Наверх
2 апреля 2007, 11:47, StarStory.Ru

Поединок Сергея Зверева и Бориса Моисеева

Отметив свой день рождения большим концертом в Кремле, Борис Моисеев даже и не думает об отдыхе. Он продолжает активно гастролировать, записывать новые песни, в том числе дуэты, и... готовится к битве с Сергеем Зверевым. Схватку со стилистом Борис...

«С Сашей Буйновым мы записали серьезный дуэт «Московские звезды», – поделился Моисеев. – С Лолитой Милявской – «Сны». Но договорились, что на своих концертах я не буду эти песни петь один. Плюс ко всему, планирую поучаствовать в новом проекте «Первого канала» - «Король ринга».

Своей жертвой на боксерском ринге Моисеев выбрал Сергея Зверева. Эпатажный артист действительно собирается показать бойцовские качества, а также наглядно продемонстрировать их в поединке со стилистом.

«Сергея Зверева буду бить так, что мало не покажется, – с воодушевлением говорит Моисеев. – Ой, как же я этого жду! С 1 апреля начинаю ходить в спортзал тренироваться».

Как известно, тренировать участников телепроекта будет Костя Дзю, а мастер-классы дадут Николай Валуев и братья Кличко. Телепроект «Король ринга» стартует в середине апреля.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров