Наверх
2 апреля 2007, 12:40, StarStory.Ru

«Би-2». «Из-за меня»

Для съемок клипа группы «Би-2» и Дианы Арбениной режиссер Александр Андрющенко выбрал очень специфичное место: один из подвалов пивного завода

Для съемок клипа группы «Би-2» и Дианы Арбениной режиссер Александр Андрющенко выбрал очень специфичное место: один из подвалов пивного завода.

«Обстановка нам по сердцу, место классное, эффектное и очень колоритное. Мы чувствуем себя уютно, но только очень уж тут прохладно», – комментируют свой выбор участники группы «Би-2».

И правда, заходя в подвал, ощущаешь себя рок-героем, только вот температура – минус 4 градуса по Цельсию – очень быстро становится ощутимой на съемочной площадке. Поэтому музыканты в каждом перерыве между съемками убегают на солнечную улицу попить горячего чаю.

Смотрите эксклюзивные фотогалереи

Песня «Из-за меня», на которую был снят клип, вошла в последний альбом группы «Би-2» «Молоко». Также она является саундтреком к фильму Карена Оганесяна «Я остаюсь».

«Песня случайно стала саундтреком к фильму, – рассказывает Шура. – Нам позвонил режиссер (он видимо услышал наш альбом, и его зацепил этот трек) и высказал такую идею. Мы посмотрели с Левой этот фильм, и нам понравилось. Тогда мы решили: а почему бы и нет. Так вот все и случилось, дальше – больше: теперь снимаем клип».

Работы режиссера клипа Александра Андрющенко музыканты знают не понаслышке: он автор четырех предыдущих видео «Би-2».

«Я ему во всем доверяю. Этот человек очень талантливый, хотя еще и молодой. Я думаю, что когда он начнет снимать большое кино, он не только всех заинтересует, но и очень удивит», – сказал Шура.

Бесспорно, в клип «Из-за меня» войдут фрагменты из кинофильма «Я остаюсь». Они будут занимать немаловажную часть в клипе – фрагменты из кино и части клипа будут переплетаться.

«Я думаю, что клип получится с большим вкусом, качественный, интересный и талантливый», – прокомментировала работу своих друзей и коллег певица Диана Арбенина.

Музыканты не стали говорить, о чем будет фильм, – решили оставить все свои впечатления при себе, а всем зрителям пожелали получить их самим на просмотре. Но уже по тому, что происходило на съемочной площадке, можно было понять, что не только клип, но и фильм будут очень напряженными, эксцентричными и немыслимо увлекательными.

Ведь режиссер поставил перед музыкантами задачу – максимально полно отразить настроение картины и выложиться на съемочной площадке на все 100%.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9628 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров