Наверх
3 апреля 2007, 11:01, StarStory.Ru

Аврора придумала коллекцию Маши Цигаль на кухне

Многие годы телеведущую каналов МУЗ-ТВ и ТНТ Аврору и дизайнера Машу Цигаль связывают теплые дружеские отношения. Они часто вместе отдыхают, ходят друг к другу в гости и делятся между собой всеми секретами счастливой семейной жизни

Желающих увидеть новую коллекцию Маши Цигаль (осень – зима 2007/2008) было так много, что даже «звездам» пришлось на время забыть про свой статус и долго толкаться в очереди у входа в Гостиный Двор. Шоу получилось фееричным: модели дефилировали под живое выступление группы «Токио», среди показа на подиум выбежала группа симпатичных чирлидеров из Санкт-Петербурга, но самое удивительное, что на гостей периодически выпадали осадки: настоящий снег и сверкающий, серебряный дождь.

Аврора старается принимать активное участие в создании каждой коллекции Маши, она всегда в курсе, на какой стадии находится процесс создания одежды, и помогает подруге ценными советами и рекомендациями:

«Например, прически для последнего показа – ирокезы на длинных волосах в стиле 80-х годов – мы вместе с Машей придумали на кухне. Мне нравится, что Маша не боится экспериментировать, и в этом залог ее успеха. Она делает одежду для молодых и модных людей, которые хотят выглядеть и чувствовать себя круто. А этого хотят все. Я вот из новой коллекции Цигаль обязательно куплю себе блестящие варежки и сногсшибательное пончо из вязаных шариков, которые Маша советует носить в сочетании с трусами. Конечно, это очень смелый вариант для наших природных условий, но почему бы и нет».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров