Наверх
3 апреля 2007, 18:30, Кино Mail.Ru

«Блестящая» рассказала правду о беременности

После ухода из группы «Блестящие» у Анны Семенович появилось множество планов. Сейчас она снимается в сериале, чуть позже собирается начать сольную карьеру

После ухода из группы «Блестящие» у Анны Семенович появилось множество планов. Сейчас она снимается в сериале, чуть позже собирается начать сольную карьеру.

Источник: Кино Mail.Ru

Перемены для девушки – дело привычное. Начинала она как профессиональная фигуристка, но, получив травму, ушла из большого спорта и стала работать на телевидении. Однажды на передачу, ведущей которой была Семенович, пришли девушки из группы «Блестящие». После съемок к Анне обратился продюсер группы с предложением попробовать себя в роли солистки. Пройдя кастинг, Анна стала членом коллектива.

В преддверии Олимпиады 2010 года Семенович было задано немало вопросов о возможности участия Анны в этих престижных соревнованиях. Аня считает, что это маловероятно, все-таки спорт требует серьезных нагрузок, а старая травма дает о себе знать. В ближайших планах - это главная роль в комедийном сериале, который выйдет на экраны в апреле, пишет «АиФ».

А вот на вопросы о личной жизни Анна ответить отказалась. Певица ответила однозначно: она не беременна и не собирается замуж. Чуть позже на вопрос о рождении детей Аня рассказала, что детей очень хочет и планирует, что их будет двое или трое.

Подпишитесь
Комментарии
1
Татьяна Бельская (Логинова)
Первая Нах! Умеют же людей интриговать."блин, правда о беременности" А на самом деле полная чушь.Тьфу...........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров