Наверх
4 апреля 2007, 11:30, StarStory.Ru

«Шпильки». «Гламур»

Если взять эпатажную звезду – известного стилиста Сергея Зверева, добавить к нему сексуальных и обаятельных девушек из группы «Шпильки» – получается весьма гламурный и яркий тандем

Если взять эпатажную звезду – известного стилиста Сергея Зверева, добавить к нему сексуальных и обаятельных девушек из группы «Шпильки» – получается весьма гламурный и яркий тандем.

«В этом клипе будет очень много танцев. Мы представляем в нем как себя, так и Сергея Зверева, как значимого человека в шоу-бизнесе. Мы показываем как гламур, так и антигламур, – клип построен на контрасте», – рассказали девушки журналистам starstory.ru.

Смотрите эксклюзивные фотогалереи

Перед девушками была поставлена совершенно четкая задача. Каждая должна была предстать в образе львицы, которой нет равных среди других. Девушки надменно смотрят на весь мир. Но только не на Сергея Зверева. Согласно сценарию клипа, Сергей изображал этакого избалованного мальчика-хулигана.

«Мы все вносили свои предложения в съемочный процесс, – рассказывает Сергей. – Я, чем мог, помогал, ведь девчонки молодые – у них нет такого звездного опыта. Прическа, макияж, несколько моих платьев».

Платья и наряды для съемки клипа «Гламур» были любезно предоставлены известными дизайнерами. А стоимость бриллиантовых украшений на девушках была оценена в 1,5 миллиона долларов.

Клип снимала уже известная группе «Шпильки» режиссер Елена Лещинская. Она работала надо всеми семью материалами группы.

«В этом клипе мы показали себя со всех сторон: свои ноги, свои фигуры. Ну и, конечно, нашу работу», – комментируют девушки.

Пока снимали сцены девушек – а на это ушло больше половины дня – Сергей ходил немного недовольный, объясняя это тем, что он с 10 утра на ногах, а его до сих пор ни минуточки не снимали. Но как только дошло время до его кадров, он тут же преобразился и показал всем, кто такой настоящий Сергей Зверев.

«Мы надеемся, что клип получится очень красивым. Он не будет похож на наши предыдущие работы. Он вообще не будет похож на клипы российских звезд. Мы доверились режиссеру и теперь ждем конечного ролика», – с энтузиазмом резюмируют «Шпильки».

Подпишитесь
Комментарии
1
мишок медвед
не разберу, где там зверев на фотографии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров